Pimenta Dedo de Moça

Pimenta Dedo de Moça

Destaque

Cultivar de pimenta de grau médio de pungência, muito consumida no Brasil, em especial nas regiões Sul e Sudeste. Boa adaptação às diversas regiões de cultivo no Brasil. Coloração atrativa.

Fruto

Produz frutos de formato cônico-alongado, com comprimento médio de 7 cm e diâmetro de 1 cm, coloração verde, que se torna vermelha intensa quando maduros.

Planta

Planta arbustiva, bastante rústica e produtiva. Folhas ovaladas. Início de colheita aproximadamente aos 50 dias após o transplante, permitindo muitas colheitas, dependendo principalmente das condições de cultivo.

Ciclo

Entre 80 a 120 dias.

Embalagens

  • Envelope de 2,5g

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Planta vigorosa e frutos firmes e graúdos.

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Salsa Lisa Comum

Precocidade, vigor e produtividade.

Salsa Graúda Portuguesa

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Quiabo Santa Cruz 47

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Elevada precocidade e alta produtividade nos primeiros 60 dias de colheita.

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Cultivar tradicional com boa adaptação às diversas regiões produtoras do Brasil.

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Boa adaptação às regiões de clima tropical, especialmente o Nordeste do Brasil. Elevada firmeza dos frutos.

Pimenta Malagueta

Cultivar de pimenta de sabor muito picante, bastante consumida no Brasil.

Pimenta Dedo de Moça

Cultivar de pimenta de grau médio de pungência, muito consumida no Brasil, em especial nas regiões Sul e Sudeste.

Pimenta de Cheiro do Norte

Boa adaptação às regiões de clima tropical. Cultivar identificada e selecionada pela Hortivale na região Amazônica do Brasil.

Pimenta BRS Sarakura

Cultivar tipo Jalapeño desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. Elevado potencial produtivo.

Pepino Híb. Samurai

Tipo japonês, com boa tolerância a doenças.

Pepino Caipira

Tipo caipira, ideal para consumo em saladas, podendo ser utilizado tanto para o mercado fresco como para a indústria de conserva.

Pepino Aodai

Pepino verde comprido, pode ser utilizado para e salada e processamento, adaptando-se a diferentes condições de cultivo.

Melancia Crimson Sweet

Elevada aceitação comercial, excelente sabor e boa resistência ao transporte.

Melancia Charleston Gray

Excelente uniformidade, frutos altamente doces e boa resistência ao transporte.

Maxixe Liso Gibão

Boa fonte de vitamina C, fibras e potássio.

Maxixe do Norte

Elevada uniformidade de frutos. Melhor adaptação em temperaturas quentes e amenas.

Maracujá Redondo Amarelo

Excelente adaptação às regiões de clima tropical e ótima produtividade.

Mamão Sunrise Solo

Facilidade de cultivo, adaptando-se bem a diferentes solos e climas tropicais. Bastante precoce.

Jiló Comprido Verde Claro

Elevado vigor e produtividade, com frutos uniformes, alongados e casca lisa.

Feijão-Vagem Rasteiro Fartura

Genética exclusiva Hortivale. Vagens retas, cilíndricas, de coloração de um verde intenso, brilhante e com pouca fibra.

Feijão-Vagem Macarrão Trepador

Planta anual, com excelente adaptação às diversas regiões do Brasil, e vagens tenras e sem fibras.

Feijão-Caupi de Metro

Excelente adaptação ao clima quente e úmido. Cultivar identificada e selecionada pela Hortivale na Região Amazônica do Brasil.

Espinafre Nova Zelândia

Apresenta excelente adaptação para o cultivo em diversas regiões produtoras do país. Bom vigor e tolerância a doenças foliares.

Couve Manteiga da Geórgia

Planta de fácil cultivo e apresenta excelente adaptação às diversas regiões de cultivo.

Couve-flor Piracicaba de Verão

Apresenta excelente adaptação para os cultivos de verão ou em regiões de temperaturas elevadas.

Coentro Verdão

Desenvolvido pela Hortivale, cultivar líder de mercado em todo o Brasil. Excelente rusticidade e resistência às doenças de folhagens.

Coentro Tapacurá

Desenvolvido e comercializado exclusivamente pela Hortivale. Indicado para cultivo nas regiões Sudeste e Sul do Brasil.

Coentro Tabocas

Desenvolvido e comercializado exclusivamente pela Hortivale. Apresenta boa adaptação ao Norte e Nordeste do Brasil.

Coentro HTV Dom Luiz

Desenvolvido e comercializado exclusivamente pela Hortivale. Alta produtividade e resistência. Excelente tolerância ao florescimento precoce.

Cenoura BRS Planalto

Cultivar rústica e com excelente qualidade de raízes. Desenvolvida pela Embrapa Hortaliças, e indicada para plantio na época de primavera-verão.

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Cebolinha Todo-ano Nebuka (Tiunegui)

Indicado para cultivo durante todo ano. Planta forte, vigorosa, perene e de fácil rebrote.

Cebola Vale Ouro IPA 11

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Desenvolvida pelo IPA/PE para o Nordeste do Brasil, em especial o Vale do São Francisco, podendo ser plantada durante todo ano.

Cebola BRS Alfa São Francisco

Indicada para plantios de julho a fevereiro no Nordeste do Brasil. Desenvolvida no Vale do São Francisco pela Embrapa Semiárido.

Brócolis Piracicaba

Sua boa ramificação permite colheitas múltiplas, enquanto seu sabor é suave e levemente adocicado. Adaptado para os meses mais quentes.

Beterraba Early Wonder

Variedade precoce, ideal para quem busca uma colheita rápida e saborosa.

Berinjela Comprida Roxa

Cor vinho brilhante, com boa aplicação culinária.

Alho-Porró Gigante

Elevado tamanho e cor branca do talo.

Alface Vitória Verdinha

Cultivar desenvolvida pela Hortivale. Bastante rústica, apresenta boa resistência ao transporte e pós-colheita.

Alface Saia Veia

Cultivar identificada e selecionada pela Hortivale. Folhas lisas moderadamente enrugadas, grandes e elípticas com coloração verde-clara.

Alface Mimosa Salad Bowl Roxa

Caracterizada por suas folhas arroxeadas e texturas crocantes e macias. Ótima opção para dar cor e sabor às saladas.

Alface Great Lakes 659 (Americana)

Indicada para plantios em épocas de temperaturas amenas (18ºC/24ºC).

Alface Crespa Orana

Ciclo precoce e alta sanidade foliar, boa tolerância ao pendoamento precoce. Sistema radicular vigoroso.

Alface Crespa Cristina

Boa tolerância ao pendoamento precoce e adaptação a temperaturas elevadas.

Alface Americana Irene

Ideal para cultivo em regiões quentes. Precocidade, boa formação de cabeça e ótima tolerância ao pendoamento precoce.

Abobrinha Caserta

Tipo italiana, com planta vigorosa e frutos de excelente qualidade.

Abóbora Sergipana

Cultivar tradicional nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, com boa presença na culinária local.

Abóbora Moranga Exposição

Adaptada para cultivos em diversas regiões produtoras. Excelente polinizadora para abóboras Tetsukabuto.

Abóbora Moranga Coroa

Adaptada para cultivos em diversas regiões produtoras. Excelente conservação pós-colheita.

Abóbora Jacarezinho

Ótima qualidade para consumo. Frutos uniformes, de elevada rusticidade e com ótima conservação pós-colheita.

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A Hortivale é mais do que uma fornecedora; somos parceira de comerciantes que buscam levar aos agricultores sementes de alta qualidade e desempenho comprovado. Nossos produtos são cuidadosamente desenvolvidos com foco na excelência, atendendo às necessidades específicas do campo e das culturas regionais. Com mais de 30 anos de experiência, oferecemos sementes que garantem produtividade, eficiência e segurança, fortalecendo a relação de confiança entre revendedores e agricultores.